Ваша корзина
товаров: 0 шт.

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

Фискальный накопитель ФН-1. F.A.Q. Ответы на вопросы.
13.01.2017 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 09 января 2017 года
09.01.2017 подробнее>
 
Режим работы в праздничные дни: С 31.12.16 по 03.01.2017 и с 06.01.2017 по 08.01.2017 –...
04.01.2017 подробнее>
 
Комлекты доработки на АМС - 100К до АМС - 100Ф поступят к нам на склад в первой половине января
30.12.2016 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 22 декабря 2016 года
27.12.2016 подробнее>
 

Комплексное оснащение предприятий общепита – стабильный бизнес

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Столовые, пиццерии и другие предприятия общественного питания не относятся к разряду элитных заведений, но они пользуются большой популярностью из-за приемлемых цен. В этом сегменте бизнес нужно планировать с особой тщательностью, поскольку стилевыми решениями заведения клиента не привлечешь. Посетителей таких бюджетных заведений интересует качество самой еды, а оно напрямую зависит от налаженности технологического процесса.

Столовая

Особенностью этой разновидности является то, что столовые, мини-кафе и прочий подобный общепит действуют в основном на предприятиях и в организациях, больницах, санаториях и пансионатах. Целевая аудитория четко обозначена, меню планируется на день или расписывается на неделю и готовится сразу в большом количестве – на весь коллектив. Во многих столовых сейчас практикуются и индивидуальные заказы, но основным направлением по-прежнему остается массовый общепит.

Столовая может быть государственной или частной собственностью, но справляться со своими обязанностями она должна по общим стандартам. Для организации работы заведений такого типа составляются технологические карты, в которых учитывается сам процесс приготовления пищи и работа коммуникаций.

Для массового приготовления пищи требуется дорогостоящее крупное промышленное оборудование, кухонные принадлежности и инвентарь, специальная посуда. Чтобы исключить многочисленные риски, лучше заказать комплексное оснащение столовой под ключ в одной компании. Закупка дешевого оборудования в разных местах приведет к тому, что в комплексе оно окажется нерабочим.

Фирмы, специализирующиеся на комплексном обслуживании, внимательно подбирают оборудование относительно коммуникаций и взаимодополнения. Уважаемые компании предоставляют сервисное обслуживание после сдачи в эксплуатацию, поэтому они заинтересованы в качественном подборе всех составляющих процесса. А это гарантирует стабильную работу столовой, задача которой – по расписанию, без сбоев, накормить одновременно много людей.

Пиццерия

Это узконаправленное заведение, в котором ассортимент меню и напитков ограничен. Тем не менее, аудитория подобных предприятий широкая, поэтому тут тоже действуют законы общепита – массового приготовления еды. И только комплексное оснащение пиццерии под ключ от компетентного исполнителя обеспечит процветание такому бизнесу.

Лишь специалисты знают, как специфическое оборудование пиццерий совместить со стандартным, как максимально использовать коммуникации для налаженной работы коллектива. А это и является показателем успешности предприятий такого типа общепита.