Ваша корзина
товаров: 0 шт.

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

Проверка чека Онлайн. Приложение в Google Play
29.11.2016 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 28 ноября 2016 года
29.11.2016 подробнее>
 
"Первый пошел". Первые онлайн ККТ зарегистрированы.
28.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия универсальных комплектов доработки ККТ "Штрих-М".
10.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия фискальных регистраторов "Штрих-М-01Ф". Фискальные регистраторы полностью соответсвуют 54-ФЗ.
10.11.2016 подробнее>
 

Необходимое оборудование

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Холодильная камера выступает важнейшим составляющим для любого магазина, который реализует продукты питания. В ней продукты могут длительное время храниться без потери питательной ценности и вкусовых качеств. Камеры имеют относительно низкие цены, в связи с чем, приобретение такого вида оборудования позволяет круглый год наслаждаться свежими продуктами, которые очень затруднительно достать в не сезон.

Любой бизнесмен хорошо понимает, как важно сохранить свою продукцию свежей для того, чтобы она не утратила своих потребительских свойств и дошла до покупателя. Если ваша деятельность связана со скоропортящимися и замороженными продуктами, то в любом случае вам придётся и купить холодильную камеру и морозильник. При выборе данной техники следует учитывать температурные режимы работы такого оборудования и стоимость, которая зависит от сложности и функциональности агрегата, а также от компании-производителя.

Для обеспечения внутреннего микроклимата в торговых помещениях, которая не менее важна для сохранности продуктов, используются системы вентиляции. Они обязательно требуются в следующих ситуациях:
– когда в тёплое время года естественная вентиляция недостаточно охлаждает воздух, что делает пребывание внутри здания не комфортным;
– если специальные нормативы или внутренние документы предприятия требуют кондиционирования.

Для того чтобы промышленные системы вентиляции осуществляли подачу приточного воздуха, они должны быть правильно установлены. Указанный воздух обязан подаваться на такие рабочие места, которые расположены вблизи источников вредных выделений и из них в силу разных причин невозможно производить местные отсосы.

Обычное функционирование холодильной системы пребывает в зависимости от качества выполненных монтажных работ, поскольку они влияют на эксплуатационные характеристики агрегатов и их долговечность. Монтаж промышленного холодильного оборудования является серьезной и довольно непростой процедурой, которую предваряют четкие расчеты, производимые раздельно для каждого варианта. Он начинается с посещения объекта и обследования предполагаемого помещения, а завершается испытанием холодильного агрегата. Непосредственно монтаж холодильного оборудования начинается после того, как будет возведен фундамент и проведены изоляционные работы. При этом помещение, которое предназначается для размещения холодильной техники, должно соответствовать необходимым требованиям.