Ваша корзина
товаров: 0 шт.

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

Фискальный накопитель ФН-1. F.A.Q. Ответы на вопросы.
13.01.2017 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 09 января 2017 года
09.01.2017 подробнее>
 
Режим работы в праздничные дни: С 31.12.16 по 03.01.2017 и с 06.01.2017 по 08.01.2017 –...
04.01.2017 подробнее>
 
Комлекты доработки на АМС - 100К до АМС - 100Ф поступят к нам на склад в первой половине января
30.12.2016 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 22 декабря 2016 года
27.12.2016 подробнее>
 

Оборудования для общепита: правильный выбор — залог успешного бизнеса!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

 

Оборудования для общепита: правильный выбор — залог успешного бизнеса!

 

оборудование для общепита

Качественное профессиональное оборудование для кухни бара, ресторана или кафе является залогом быстрого и вкусного приготовления кулинарных блюд. Любой уважающий себя повар хочет работать только на высококачественном оборудовании которое позволяет сэкономить время на приготовлению и подачу готовых блюд. 

При открытии любого заведения в пищевой сфере одним из самых затратных пунктов в смете расходов является покупка оборудования для общепита. Все бывалые предприниматели понимают насколько важно иметь качественную технику на кухней своего ресторана или пиццерии. 

 

 

Хотите сэкономить? Будете в убытке!

 

Определиться с необходимым перечнем профессиональной техники для промышленной кухни нужно еще на этапе проектирования помещения. Ведь большая часть оборудования требует для своей эффективной работы подключения различных коммуникаций. 

Возьмем, например один из самых популярных видов теплового оборудования пароконвектомат. Составляя проект помещения необходимо четко определить место для его размещения, ведь для его подключения в основном необходим подвод трехфазной магистрали электроснабжения. Так же не забывайте про стационарное подключение водопровода и канализационного слива. Последним завершающим штрихом в его установке является правильное размещение специальной вытяжки. 


Рассмотрев лишь один вид профессиональной кухонной техники становиться ясно, насколько важно планировать размещение оборудования на этапе строительства. Многие предприниматели которые только начинают работать пытаются сэкономить и  как следствие получают лишь массу проблем которые потом приводят к гораздо большим расходам на диагностику, ремонт и обслуживание техники. 

Да и если не заложить необходимых коммуникаций изначально, потом придется все это делать на работающей кухне, а это пыль, грязь и большие неудобства для поваров. Да и санэпидемстанция если узнает что на уже работающей кухне проводятся сантехнические, электромонтажные или строительные работы будет вас инспектировать постоянно и жестко. Оборудование для общепита европейских торговых марок как правило имеет высокое качество сборки, хорошую функциональность и эргономичный дизайн. 

Основным отличием от аналогов, которые производятся на постсоветском пространстве, является обилие различных функциональных возможностей, которые не всегда оправданы для ежедневного использования. Отечественная техника как правило лучше сконструирована для наших условий эксплуатаций. Более демократичный дизайн, высокая отказоустойчивость и надежность — вот  пожалуй основные характеристики оборудования для общепита которое изготовлено в странах СНГ. 

При написании использовались материалы сайта: HotMax.com.ua – профессиональное технологическое оборудование