8 (812) 640-95-60
kassa@sampokkm.ru
Санкт-Петербург,
ул. Большая Разночинная, 14/5, офис 116
8 (495) 640-92-83
msk@sampokkm.ru
Москва, Щелковское шоссе, д. 100, бизнес центр «East Gate», офис 310
Ваша корзина
товаров: 0 шт.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

ФН-1 на 12 месяцев и ФН-1 на 36 месяцев поступили на склад доступны для заказа в любом количестве.
21.09.2017 подробнее>
 
Ключевой носитель USB-токен JaCarta LT от компании Алладин Р.Д. с сертификатом соответствия ФСТЭК №3449 вместе с годовой лицензией криптопровайдера Крипто Про CSP любой необходимой Вам версии (3.6, 3.9, 4.0) для рабочего места всего за 2000 рублей.
19.09.2017 подробнее>
 
Компания имеет статус Премиум-Партнера Эвотор и является Авторизованным Сервисным Центром. Все специалисты ГК "Сампо" прошли обучение и сертифицированы компанией Эвотор.
15.09.2017 подробнее>
 
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе Эвотор. Приложение абсолютно бесплатно.
15.09.2017 подробнее>
 
Уважаемые клиенты, представляем Вашему вниманию обновленный Генератор Приложений, упрощающий переход от DOS к Andoid/Windows-терминалам CipherLAB.
07.09.2017 подробнее>
 

Зачем вам Cassida UNO?

cassida UNO

В условиях нестабильной экономики и вновь наметившейся тенденции удешевления рубля, можно не сомневаться: в скором времени в России активизируются мошенники от коммерции. Проверенная временем аксиома: любой экономический спад ведет к росту числа финансовых афер, обманов, появлению на рынке большого количества фальшивых купюр. Настоящие ведь стоят все меньше и меньше.

А это значит, что субъектам хозяйствования, имеющим дело с наличными расчетами, необходимо стать еще более внимательными и острожными. Не соглашаться принимать в качестве оплаты сомнительные и ветхие банкноты, сверять серии с выпущенными ЦБР, использовать в своей деятельности детекторы подлинности валют. Например, такой, как Cassida UNO – компактная универсальная новинка от известного бренда-производителя лучшего в мире банковского оборудования.

Зачем вам Cassida UNO?

Для мгновенной проверки подлинности любого количества денег: от одной до нескольких десятков купюр. Это возможно благодаря сверхчувствительному инфракрасному фильтру, помогающему кассиру сверять ИК-образ каждой банкноты. Фильтр расположен таким образом, что легко распознает даже подлинность купюр, поднесенных к нему веером.

«Фирменные» особенности Cassida UNO

Аппарат был сконструирован с учетом пожеланий кассиров-практиков, которые давно ждали модель детектора, не только малогабаритного, но и достаточно устойчивого для того, чтобы без помех разместиться на весьма ограниченной площади их рабочего места. Cassida UNO именно таков. У него компактные размеры и утяжеленное для устойчивости основание с противоскользящими элементами. Сдвинуть с места этот небольшой девайс непросто. А сбросить, к примеру, со стола, случайно задев локтем, невозможно в принципе.

Еще одна особенность модели: высококачественная CMOS-матрица и удобного размера жидко-кристаллический дисплей. Вместе они обеспечивают идеальную четкость «картинки» экрана, без помех и искажений.

Важно: безопасность

Несмотря на то, что Cassida – ведущая марка США и ориентирована, в первую очередь, на местный рынок, ее инженеры учли, что их детекторам и счетчикам придется функционировать не только в тепличных условиях деловой Америки, но и во всем мире. А также в России, чьи коммунальные службы давно работают, как попало, где в сети нередки скачки напряжения, кратковременные перерывы в подаче энергии и прочие неприятности, из-за которых «летит» большинство современной техники. Так вот, Cassida UNO это не грозит, поскольку аппарат снабжен импульсным блоком питания – надежной защитой от любых «бед» с электросетью.

Что не менее важно: эта модель детектора и ее программное обеспечение без проблем переносят перепады относительной влажности воздуха от 20 до 70 процентов.

Где можно применять?

Да, практически, везде, где регулярно появляются наличные денежные знаки. И особенно там, где их появляется много. Например, в кассах супермаркетов и небольших магазинчиков, на заправках, станциях техобслуживания, рынках, оптовых торговых точках, в обменных пунктах, кафетериях, киосках и прочих розничных объектах.