Ваша корзина
товаров: 0 шт.

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

Проверка чека Онлайн. Приложение в Google Play
29.11.2016 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 28 ноября 2016 года
29.11.2016 подробнее>
 
"Первый пошел". Первые онлайн ККТ зарегистрированы.
28.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия универсальных комплектов доработки ККТ "Штрих-М".
10.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия фискальных регистраторов "Штрих-М-01Ф". Фискальные регистраторы полностью соответсвуют 54-ФЗ.
10.11.2016 подробнее>
 

перфоратор Makita, перфоратор Bosch GBH 2-18 RE

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Одним из факторов роста социального напряжения в трудовых коллективах и обществе, который считается следствием привлечения в страну иностранных инвестиций, есть то, что новые владельцы предприятий, которые продают перфоратор Makita, осуществляют более жесткую кадровую политику. На примере украинских банков это может означать сокращение персонала одних подразделений (в основном бэк и мидл-офисов – бухгалтерских, хозяйственных подразделений, службы безопасности и т.д.) и расширение других (прежде фронт-офиса, в частности, подразделений розничного бизнеса – потребительского кредитования, карточного бизнеса и т.п.). По моему мнению, этот процесс в определенной степени является закономерным и неизбежным, однако с учетом длительного времени привлечения и юридического оформления иностранных инвестиций, а также формирование новых организационных структур, возникающих вследствие такого привлечения, процесс ротации персонала будет, во-первых, растянутой во времени , а значит, не таким болезненным, а во-вторых, сводиться в основном именно к ротации, а не механического сокращения.
Еще одним дискуссионным вопросом процесса привлечения иностранных инвестиций является уровень материального стимулирования работников отечественных предприятий, которые получают новых собственников. Распространенной является точка зрения, будто приход западных инвесторов приводит к существенному росту уровня затрат предприятий на персонал. Однако, принимая во внимание общие морально-психологические характеристики предпринимателей и инвесторов, вероятность радикального роста доходов работников вызывает серьезные сомнения. Ведь иностранные инвесторы, как правило, не являются альтруистами, их цель – не повышать благосостояние населения страны, которая является объектом инвестиций, а максимизировать прибыль для своих владельцев и акционеров. В упрощенном виде соображения инвесторов можно передать так: “Если я покупаю предприятие с персоналом в 20 000 лиц, вполне довольны своим статусом и работают удовлетворительно, то какой смысл создавать и увеличивать их заработную плату в среднем на 200 долларов? Дополнительные расходы составят 4 млн. долларов в месяц, или 48 млн. долларов в год, экономический же эффект от этого повышения не гарантирован, его еще надо долго и сложно прогнозировать “.
Наконец, последним из основных спорных и дискуссионных вопросов, возникающих в процессе привлечения иностранных инвестиций, является уровень монополизации рынка. Как известно, монополии влияют на рынок, прежде всего – на конечных потребителей товаров, таких как перфоратор Bosch GBH 2-18 RE, вентиляторов и т.п.
Как отмечалось выше, рынок кредитных ресурсов и банковских услуг в Украине является рынком свободной конкуренции. На нем существуют и конкурируют почти две сотни контрагентов, среди которых лишь два десятка имеют в своем уставном фонде долю иностранного капитала.

Сампо-Сервис:
- Кассовые аппараты (ККМ)
- Детектор банкнот
- Касби