Ваша корзина
товаров: 0 шт.

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

Проверка чека Онлайн. Приложение в Google Play
29.11.2016 подробнее>
 
Реестр контрольно-кассовой техники по состоянию на 28 ноября 2016 года
29.11.2016 подробнее>
 
"Первый пошел". Первые онлайн ККТ зарегистрированы.
28.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия универсальных комплектов доработки ККТ "Штрих-М".
10.11.2016 подробнее>
 
С радостью сообщаем Вам, что на склад поступила первая партия фискальных регистраторов "Штрих-М-01Ф". Фискальные регистраторы полностью соответсвуют 54-ФЗ.
10.11.2016 подробнее>
 

Животноводство в России

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

Что может быть вкуснее и полезнее мяса? Правильно, только хорошее мясо. Правда, оно нынче не так дешево как хотелось бы. Но и здесь есть вариант. Нужно покупать его не у посредников, а напрямую у тех, кто его производит. Так вас не будет мучить вопрос о том, где купить мясо оптом. Теперь остается два вопроса: говядина оптом цена и где найти производителя.

Производителями мяса могут быть различные свинофермы, свинокомплексы, мясокомбинаты, хозяйства по разведению крупного рогатого скота и так далее.

Животноводство в России, отрасль, которая занимает лидирующее положение в сельскохозяйственной сфере. Большинство комбинатов, продающие оптом свинину, баранину, говядину и прочие мясные продукты людям, которые в свою очередь являются реализаторами этого продукта на рынке, производят действительно качественное. Но почему же на прилавках магазина и рынков мы не всегда видим хорошее мясо? Здесь существует несколько причин. Реализаторы не всегда сразу продают его по торговым точкам, и оно у них лежит некоторое время на складе. И вот она первая причина: неправильное хранение мяса. Также к нам в страну привозят очень много мяса из-за границы. Цена на импортное мясо в разы ниже, чем на местное. Вторая причина: пока оно доберется до нас, теряется все вкусовые качества, а также пропадают и полезные свойства.

Также оптовой продажей мяса могут заниматься и мясоперерабатывающие фабрики, перекупщики, а также различные представители крупных мясных заводов из областей. Всю информация о производителях, о фирмах или людях, которые занимаются оптовой продажей мяса можно узнать на специализированных сайтах. На этих сайтах вы всегда сможете найти поставщиков мяса, именно в вашем регионе, с их точным адресом, контактными данными, а также их ценами на товар. Там же вы можете оставить свое предложение о покупке или продажи мяса, как в розницу, так и оптом.

Но важно не только найти поставщика мяса, важно еще уметь его правильно выбрать. И вот несколько способов как купить мясо говядины в качестве. Самое главное это цвет мяса и его запах. Покупая говядину, при чем неважно в большом или малом количестве, обращайте внимание на цвет. Говядина может иметь и темно-бордовый цвет. В принципе, это не означает, что оно плохое, просто корове на время убоя было много лет. Если вас интересует не только говядина, но свинина с бараниной, то баранина имеет более темный цвет, по сравнению с говядиной, а свинина светлее.

В каждом мясе есть жир. Жир желтого цвета будет свидетельствовать о том, что он старый. Еще качество мяса проверяют по его эластичности. Для этого надо на него нажать. Если ямка не разгладилась, значит, мясо не свежее, а если сразу выравнилась, то значит оно хорошее.